您的位置:旅行社管理系统收客宝 >> 产品优势

 

 


 

旅行社管理系统收客宝五大优势

安装简单
     只需要下载一个安装包,按提示点击几次鼠标即可完成安装,在当前带宽网络的时代,总共花费不会超过15分钟;也可以使用绿色版,下载后解压到任意文件夹直接运行,您甚至可以放到U盘上随身携带。

操作方便
    无需本地数据库支持,通过云存储技术,所有数据都保存在远程服务器上,只要您能上网,就能够使用软件处理业务,即便您身在夏威夷,也能随时处理业务。

区别于WEB版
    本地运行的客户端软件,相对于纯粹的web版系统,可以处理更复杂的业务,数据展示方式也更加丰富,同时避免了不同类型/版本浏览器带来的兼容性问题。

升级方便
    每天运行软件,将自动进行新版本检查,自动升级。

数据无缝对接
    和同行分销以及网站产品完美结合,帮助您快速搭建企业B2B和B2C业务的完整平台。

首页 |  返回顶部 |  公司简介 |  购买流程 |  售后技持 |  联系我们 
京ICP备07035399号  广告